当前位置:云顶娱乐游戏官网 > 云顶手机游戏官网 > 家有百亿资产

家有百亿资产

文章作者:云顶手机游戏官网 上传时间:2019-10-13

图片 1

图片 2

关注 588072

何宝生1990年加入无线电视艺员训练班,从而入行。他担任过《劲歌金曲》、《娱乐新闻眼》、《周末任你点》等节目的主持人,继而又拍摄了《新白发魔女传》《金牙大状》《水饺皇后》《廉政追缉令》等数十套连续剧和《临时演员》、《杀手之王》等影片。

献吻 0

图片 3

献花 0

何宝生家境富裕,他父亲白手兴家,从一个小型工厂起家,做到资产超过亿万。何宝生原本在加拿大念室内设计,因毕业返港后与友人一起聚会时高歌了一曲,而被宝艺星唱片公司相中签约,进入多彩多姿的娱乐圈。

何宝生

图片 4

英文名:

出身富裕,当商人当艺人都发展的顺风顺水,让年轻的何宝生开始逐渐膨胀。成名之后的他生活愈加奢侈,不仅穿名牌开豪车,更是喜欢和朋友一起飙车,甚至迷上了赌博,到了每晚必赌,最后干脆将赌场搬到自家别墅里的地步。据说曾经还一晚输掉了价值过亿的股份。

Timmy

图片 5

性别:

长期沉迷在纸醉金迷的生活中,何宝生逐渐意志消沉。终于有一天,他和朋友彻夜谈心后,开始去寺庙听经,最后选择出家。

图片 6

民族:

“我选这个这么静的地方修道,是不想被人打扰。”由富家子变成出家人的何宝生,在接受记者访问时,一再要求记者不要拍照。脸容清瘦、语调轻柔、身披袈裟、脚穿布鞋的他,身上已找不到昔日屏幕上的风采。

图片 7

身高:

何宝生自1996年开始信佛,但至2005年9月,何才首次被发现剃光头、穿上僧袍现身闹市,后来经查证,确知他在大屿山 宝林禅寺出家。

176cm

图片 8

生日:

图片 9

1967-11-15

图片 10

体重:

图片 11

生肖:

《声明:本文章由东方号作者不会游泳的鱼原创,禁止转载,图片来源于网络,如有侵权请联系删除。》

国籍:

中国(香港)

星座:

天蝎座

出生地:

香港

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

无线电视艺员训练班

所属公司:

代表作品:

《笑傲江湖》、《济公》、《白发魔女传》《杀手之王》

何宝生,前无线电视艺员,1990年加入无线电视艺员训练班,从而入行。在训练班未毕业时已经被《娱乐新闻眼》监制看中,任命当上该节目的主持。两年后推出第一张个人唱片,亦有做过音乐节目主持人。其后Timmy被曾励珍选中参演电视剧,至现时已拍了二十多部电视剧,其后亦有参与电影演出。何宝生是歌、影、视三栖艺人。现为大屿山宝林禅寺僧人,法号道生。

星路历程

何宝生原本在加拿大念室内设计,因毕业返港后与友人一起聚会时高歌了一曲,而被宝艺星唱片公司相中签约,进入多彩多姿的娱乐圈。他推出的首张专辑《仲夏情怀》反响不俗,“无线”对他的潜质极为看好,与他签下了长达五年的包薪合约。起初,他担任《劲歌金曲》《娱乐新闻眼》《周末任你点》等节目的主持人,继而又拍摄了《新白发魔女传》(饰卓一航)《金牙大状Ⅱ》(饰王日出)《水饺皇後》(饰余子峰)《廉政追击令》(饰罗家杰)《笑傲江湖》(饰林平之)《济公》(饰李释元)《鋻证实录》(饰董岸风)《刑事侦缉档案Ⅲ》(饰程守望)《冤家宜结不宜解》(饰唐泽明)等数十套连续剧和《临时演员》《杀手之王》等影片。何宝生的演挤不俗,戏路广泛,无论正反派均可收放自如。虽说不算大红大紫,但也颇具知名度。 让人意外的是,何宝生一心向佛,还做了俗家弟子,这在娱乐圈又是一个异数。

提及何宝生,很多人不期然会想到他来自富裕家庭的背景,“富家子弟”这四个字在别人眼中可能是意味着口含金钥匙出生,可对何宝生来说却另有一番意味。因为他亲眼目睹了父亲从一个小型工厂起家,做到现在资产超过亿万的发迹史。父亲的白手创业,使何宝生学会把握每一个机会,全心全意去做到最好,不会半途而废,因为他深深懂得“机会一旦溜走,可能永远不会再来”的道理。原本在加拿大念室内设计的何宝生,因毕业返港後与友人一起聚会时髙歌了一曲,尔被宝艺星唱片公司相中签约,进入多彩多姿的娱乐圈。他推出的首张专辑《仲夏情怀》反响不俗,“无线”对他的潜质极为看好,与他签下了长达五年的包薪合约。起初,他担任《劲歌金曲》《娱乐新闻眼》《周末任你点》等节目的主持人,继而又拍摄了《新白发魔女传》(饰卓一航)、《金牙大状Ⅱ》(饰王日出)、《水饺皇後》(饰余子峰)、《廉政追击令》(饰罗家杰)、《笑傲江湖》(饰林平之)、《济公》(饰李释元)、《鋻证实录》(饰董岸风)、《刑事侦缉档案Ⅲ》(饰程守望)、《冤家宜结不宜解》(饰唐泽明)等数十套连续剧和《临时演员》、《杀手之王》等影片。何宝生的演挤不俗,戯路广泛,无论正反派均可收放自如。虽说不算大红大紫,但也颇具知名度。 最初何宝生投身演艺圈时,不少人认为他纯粹是为了好玩,但在看到他努力工作之後,大家都对其刮目相看。即使家境宽裕,但何宝生的个性却很独立,不依靠父荫,他自己投资的美容院及电脑公司生意兴隆,证明他也颇有经商头脑。更让人意外的是,何宝生一心向佛,还做了俗家弟子,这在娱乐圈又是一个异数.(现已出家)

【电视作品】

1991年《燃烧岁月》

1992年《我爱牙擦苏》凌云佳

1993年《开心华之里》

《九彩霸王花》饰 王嘉明

《清宫气数录》饰 何虫

1994年《寻龙剑侠赖布衣》饰 傅天华

《白发魔女传》 饰 卓一航

《命转乾坤》 饰 郑浩然

1995年 《济公》 饰 李释元

《金牙大状2》 饰 王日出

《水饺皇后》 饰 余子峰

《笑傲江湖》 饰 林平之

1996年《当女人爱上男人》饰 罗永坤

《乾隆大帝》 饰 弘昼

1997年《刑事侦缉档案三》饰 程守望

《廉政追缉令》 饰 罗家杰

《缘来没法挡》 饰 郭祖祥(Winson)

《鉴证实录》 饰 董岸风

1998年《冤家宜结不宜解》饰 唐泽明(Brian)

《外父唔怕做》 饰 Sue

1999年《苏州二公差》饰 庞元旦

《海瑞斗严嵩》饰 严世藩

2000年《武状元苏乞儿》饰 常风

2001年《风流才子苏东坡》 饰 佛印(谢瑞卿)

《你想的爱》饰 向生

【参演短剧】

2002年《廉洁选举百分百》饰 阿财

2003年《女人多自在2》 饰 阿辉

【参演电影】

1993年《临时演员》

1997年《豪情盖天》饰 子华 《杀手之王》饰 David

1999年《夺命屋》饰 任少杰

2000年《龙虎斗3》

本文由云顶娱乐游戏官网发布于云顶手机游戏官网,转载请注明出处:家有百亿资产

关键词: