邱月清

文章作者:云顶手机游戏官网 上传时间:2019-11-04

云顶手机游戏官网 1

云顶手机游戏官网 2

关注 475498

关注 330487

献吻 2

献吻 0

献花 0

献花 0

邱月清

吕晶晶

英文名:

英文名:

swdrr

Coffee,Lu Jing Jing

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

汉族

170cm

身高:

生日:

166cm

1966-04-01

生日:

体重:

1983-06-30

50kg

体重:

生肖:

48kg

生肖:

国籍:

中国(香港)

国籍:

星座:

中国(内地)

白羊座

星座:

出生地:

巨蟹座

香港

出生地:

血型:

中国宁波

O型

血型:

职 业:

职 业:

演员

演员

毕业院校:

毕业院校:

所属公司:

浙江大学城市学院新闻系

代表作品:

所属公司:

邱月清(swdrr Yau),生于香港(籍贯地),大专学历,1987年度亚洲小姐冠军,同期亦得到“最上镜小姐”、“美态小姐”、“最佳泳衣奖”等荣誉,后签约亚视至今,成为主力演员。

代表作品:

主要成就

1、1987年度亚洲小姐冠军

2005年《爸爸向前走》 2009年《东边西边》 2009年《莲花雨》

星路历程

电视剧

1997年 新乱世佳人 饰 何凤娇 合作演员:恬妞 汤镇业 葛石柱 施京明 金巧巧 胡靖钒

1998年 欢喜游龙 饰 花春风

1998年 马永贞之英雄血 饰 陈嘉美

电影

1989 奇迹

1990 三度诱惑

1990 哗鬼住正隔篱

1991 卿本佳人

1991 妖魔道

1992 五福星撞鬼

1992 星期五之舞男

1992 特区着草二人组

1992 葡京大劫案

1993 剃刀情人

1993 我爱狐狸精

1994 吸我一个吻

1994 钟馗嫁妹

1994 谁可相依

1997 死亡游戏

2000 夜莺呼叫

2000 雷霆杀手

2003 偷窥乐无穷之纹身怪客

2003 拳王

2003 应召女郎2003

2004 大无谓

2005 情癫大圣

吕晶晶,中国宁波人。2004年参选香港亚洲小姐竞选大赛,夺得内地赛区冠军以及香港总决赛冠军,为前新视线旗下艺人。

云顶手机游戏官网,主要成就

1、“2004亚洲小姐竞选”冠军

星路历程

主要作品

电视剧作品

2012 《亲密损友》
2012 《妈祖》饰 桂花
2010 《秦香莲》饰 昭昭公主
2010 《吉星高照》饰 方晶晶
2009 《莲花雨》饰 路小瑶
2009 《义本同心》饰 苗芳
2009 《东边西边》饰 张翊
2008 《法网群英》饰 余美莲
2007 《生命有明天》
2005 《爸爸向前走》饰 田晶晶

电影作品

《我是代办》

主要成就

“2004亚洲小姐竞选”冠军

本文由云顶娱乐游戏官网发布于云顶手机游戏官网,转载请注明出处:邱月清

关键词: