当前位置:云顶娱乐游戏官网 > 云顶手机游戏官网 > 演戏多年意气风发味不红

演戏多年意气风发味不红

文章作者:云顶手机游戏官网 上传时间:2019-11-04

云顶手机游戏官网 1

云顶手机游戏官网 2

关注 7018787

云顶手机游戏官网,说到琼瑶电视剧大家应该都看过,如《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》、《一年幽梦》等经典作品,同时随着电视剧的热播捧红了一些明星,如现在大红大紫的赵薇、范冰冰等人。而今天要说的这位曾经也是琼瑶的力捧的,不过没有大红大紫,她就是张嘉倪。

献吻 25

云顶手机游戏官网 3

献花 26

张嘉倪,1987年6月22日出生于四川省成都市一个普通家庭,七岁开始学习舞蹈,九岁赴北京接受专业的舞蹈训练,接下来的几年都是张嘉倪孤身一人在舞蹈学校学习。之后张嘉倪考入了北京电影学院。

张嘉倪

云顶手机游戏官网 4

英文名:

2006年,张嘉倪参加湖南卫视举办的寻找紫菱选秀比赛,最后获得冠军,从此她踏入演艺圈。2007年,20岁的张嘉倪幸运的被琼瑶力捧出演了首部作品《又见一帘幽梦》中活泼可爱的女主角紫菱,凭借此剧让张嘉倪获得了北京电视台影视盛典影视新秀奖。

Jenny

云顶手机游戏官网 5

性别:

之后的张嘉倪片约不断,出演了很多影视作品,如《微笑在我心》、《丝丝心动》、《宫锁珠帘》、《精忠岳飞》、《花开半夏》等。虽然和众多大牌明星合作过,颜值也很高,但是却始终不能大红大紫,可能和她的性格有关吧。属于那种不炒作不出绯闻的明星。

云顶手机游戏官网 6

民族:

张嘉倪在感情方面比较低调,曾经和杜淳有过2年的感情。两人因拍摄电视剧《宫锁珠帘》相识,杜淳对张嘉倪一见钟情,展开了追求攻势,两个人顺理成章地成了一对令人艳羡的小情侣。虽然恋情一直未对外公布,但是从两人之前发的微博中可以看出曾经相恋过。不过后来因为杜淳和模特杨璐好上了,两人恋情也结束了。

汉族

云顶手机游戏官网 7

身高:

如今的张嘉倪已结婚生子,生活幸福。2014年6月24日,张嘉倪通过微博晒男友求婚照片,不久两人就结婚。2016年10月9日,张嘉倪宣布生下宝宝,18年生下二胎。她的老公叫买超,是圈外人,为某婚礼及活动策划公司执行董事,而他的朋友圈中,很多是土豪,关系也很铁,例如王思聪。长相俊朗,是名副其实的高富帅。

164cm

生日:

1987-06-22

体重:

44kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

巨蟹座

出生地:

四川省成都市青羊区

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

北京电影学院

所属公司:

上海创翊文化传播有限公司

代表作品:

《又见一帘幽梦》《丝丝心动》《宫锁珠帘》《精忠岳飞》

兴趣爱好:

喜欢的电影:《魂断蓝桥》
喜欢的歌手:王菲、艾薇儿
最喜欢的饮料:西柠汁
最想去的地方/国家:罗马、法国(已经去过巴黎和普罗旺斯)
爱好/嗜好:游泳、走路、shopping、打球、跳舞、画画、设计、涂鸦

张嘉倪,中国内地知名女演员,1987年6月22日出生于四川成都,毕业于北京电影学院。她清新脱俗,年轻,有现代感,有舞蹈基础,被形容为“如婴儿般吹弹即破的肌肤”,还有一双“摄人心魄的凤眼”。张嘉倪于2006年参加《寻找紫菱》并获得冠军,[1]在《又见一帘幽梦》中饰演紫菱一角而被观众所熟知。[2]2007年凭借该剧获得新浪电视剧第三季度最佳女演员奖、北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。随后又主演了《微笑在我心》《母亲心》《丝丝心动》《离爱》《宫锁珠帘》《倾城雪》《花开半夏》《精忠岳飞》《城市恋人》《武间道》《头牌》等多部影视作品。

主要成就

1、《寻找紫菱》冠军

2、新浪第三季度“最佳女演员奖”

3、BQ红人榜“年度飞跃红人奖”

4、北京电视台“影视新秀奖”

5、娱乐星锐榜“最佳人气奖”

6、第五届风尚中国榜年度影视新人奖

7、尚趣中国“时尚新锐人气女艺人”

星路历程

参演电影

2011 幸福速递

2009 我们毕业的夏天

参演电视剧

2012 花开半夏

2012 倾城雪

2012 离爱

2012 宫锁珠帘

2012 精忠岳飞

2011 新还珠格格

2010 母亲心

2010 天师钟馗之血色鸳鸯

2010 丝丝心动

2009 微笑在我心

2007 又见一帘幽梦

本文由云顶娱乐游戏官网发布于云顶手机游戏官网,转载请注明出处:演戏多年意气风发味不红

关键词: