当前位置:云顶娱乐游戏官网 > 云顶手机游戏官网 > 云顶手机游戏官网刘萌萌整容前后照片和个人资

云顶手机游戏官网刘萌萌整容前后照片和个人资

文章作者:云顶手机游戏官网 上传时间:2019-11-30

云顶手机游戏官网 1

2011年开始参演电视剧,而在2012年的《爱情公寓》中饰演诺澜而被观众熟悉的演员刘萌萌,不但长相出众甜美,演技也是深受肯定的,以下给大家分享一下刘萌萌整容前后照片和个人资料。

关注 4173066

云顶手机游戏官网 2

献吻 12

演员刘萌萌1989年出生于辽宁大连,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院,2011年的时候参演电视剧《隋唐演义》而踏入演艺圈。

献花 13

云顶手机游戏官网 3

刘萌萌

踏入演艺圈不久的刘萌萌在参演电视剧《爱情公寓3》的时候,因饰演诺澜而被更多的观众所关注和喜欢,拥有了不小的人气。

英文名:

云顶手机游戏官网 4

性别:

刘萌萌出演的电视剧有《隋唐演义》《爱情公寓》《利箭行动》《决战燕子门》《利箭纵横》《屌丝日记》等等。本文原创:

民族:

汉族

身高:

165cm

生日:

1989-10-16

体重:

40kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

天秤座

出生地:

辽宁大连

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

沈阳音乐学院舞蹈学院

所属公司:

华汉工作室

代表作品:

《爱情公寓3》《利箭行动》

刘萌萌,女,1989年生于辽宁大连,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院,华汉工作室签约演员。2011年11月参演电视剧《隋唐演义》,从此踏进演艺圈。又因出演《爱情公寓3》诺澜一角而为大众所知晓。

星路历程

主要作品

参演电视剧

2011 《隋唐演义》饰演琼花公主
2011 《利箭行动》饰林筱雨
2012 《爱情公寓3》饰演诺澜
2013 《爱情公寓4》饰演诺澜
2013 《决战燕子门》

参演电影

2012 数字电影 《厨神》
2012 《双城计中计》
2012 《热血街头》饰演 强薇
2012 微电影 《一支烟的穿越》
2012 微电影 《人鱼情缘》
2012 微电影 百事淘宝《为渴望而创》
2011 《游戏在线》

广告代言

全息3D立体玄幻网游 《神话2》
长虹电视
快乐男声12强宣传片歌丽姿护肤品
统一鲜橙多
康师傅香辣牛肉面
卡尚新娘
MOKO
视觉

个人荣誉

MOKO 2010行业精英“奥斯卡” 之 新面孔 50 强

本文由云顶娱乐游戏官网发布于云顶手机游戏官网,转载请注明出处:云顶手机游戏官网刘萌萌整容前后照片和个人资

关键词: